Секретное оружие

Крем «РегРан»  с живым коллагеном коллагеном и  молочными пептидами - пожалуй, лучшее средство для регенерации ран, ссадин, ожогов, для омоложения кожи. Над его созданием более 20 лет трудились российские ученые совместно с ВМА по спецзаказу академии им. Мечникова!

Препарат «РегРан» обладает широким спектром применения:
* различные поверхностные повреждения кожи, обработка ран;
* ожоги 1-3 степени (химические и термические, к примеру, ожог кипятком) и обморожения;
* ускорение заживления ушибов, гематом, ссадин;
* предупреждение и лечение пролежней, раздражения, шелушения, обветривания кожи;
* реабилитация после косметолoгических процедур (пластическая хирургия,
глубокий пилинг, удаление родинок и бородавок);
* угревая болезнь;
* сглаживание рубцов и шрамов после операций;
* уход за татуировками;
уход за кожей после перелома (гипсовой повязки);
уход за полостью рта (удаление зубов, протезирование зубов, хирургические вмешательства, отбеливание и проф. чистка зубов).
 

И это еще не все! Другая новинка - несмываемая маска для лица на основе живого неферментированного коллагена «РегРан» - настоящее секретное оружие женщин. Компоненты, содержащиеся в маске, прекрасно увлажняют, питают, тонизируют, отбеливают и омолаживают кожу лица и шеи. 
Эксклюзивная формула мгновенно тает на коже, создавая комфортную вуаль бесконечного увлажнения и невероятной гладкости. Маска идеальна для кожи с признаками усталости, вызванной воздействием стресса. 
Она может использоваться для экспресс-ухода, когда нужно быстро привести себя в порядок перед важным событием, или просто хорошо увлажнит кожу,  находящуюся под неблагоприятным воздействием окружающей среды.

Владивосток, тел. 8-914-714-52-09, www.collagen-primorye.ru