ПЕРСОНЫ

Дарья Минакова. Полцарства за ковер

Для одних это предмет роскоши, произведение искусства. Для других – просто аксессуар, деталь  интерьера. Для третьих - завершающий пазл картины пространства. Для людей, влюбленных в дизайн, - абсолютный must have, атмосфера и стиль - убеждена Дарья Минакова, владелица интерьерного салона «Вариации» и студии эксклюзивных ковров «Самолет».

Алиса Литвинская. Без рамок и границ

Успешный детский стоматолог Алиса Литвинская три года назад поборола  собственные страхи и ушла из медицины, тем самым кардинально поменяв  жизнь и не оставив себе ни малейшего шанса для проигрыша. Она всегда знала, что может достичь большего. А стоять у штурвала собственной жизни намного интересней, чем смотреть в окно иллюминатора.

Галина Коваль. Международная школа нового тысячелетия

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ» – ИНКЛЮЗИВНО- ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ, РАБОТАЮЩИЙ ПО СИСТЕМЕ ДВУЯЗЫЧНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. ОБ УНИКАЛЬНОМ ДЛЯ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ РАССКАЗЫВАЕТ ЕГО ДИРЕКТОР ГАЛИНА КОВАЛЬ.

Надежда Ткаченко. Закон энергетического взаимодействия

Красивая и смелая, сильная, гордая, благородная, не пасующая перед трудностями, всегда готовая прийти на помощь в трудную минуту… Генеральный директор ООО «Минерал-1» (сеть ювелирных магазинов «Золотой Ажур») Надежда Ткаченко убеждена: щедрая Судьба благосклонна к ней. Впрочем, так говорят только те, кому для достижения успеха в жизни пришлось трудиться очень и очень много.  

Система ценностей 

Ирина Ганченко. Ставка на красоту

Наша первая встреча с Ириной Ганченко произошла в декабре 2007 года, на открытии первого салона красоты «Дорогая Мадлен» в Хабаровске. И, признаться, тогда я и представить не могла, что через двенадцать лет Ирина будет руководить многопрофильным медицинским центром «Дорогая Мадлен». Как красивое увлечение  стало делом жизни, она откровенно рассказала в интервью журналу «СОБРАНИЕ exclusive».

Сергей Мошак. Реинкарнация

Как вы думаете, почему в эпоху Возрождения создавались  шедевральные полотна, скульптуры, портреты, фигуры женщин, которые излучали неиссякаемую, невероятную теплоту, чистоту, духовность? Кажется, в то время это было распространенное явление – каждому мастеру удавалось найти и воплотить свой идеал, выполнить свою миссию – поведать о незримой красоте нашего мира, как бы достучаться с грешной земли до небес. Современный зритель в безмолвном восхищении часами зависает, пытаясь понять тайну улыбок, глубину взглядов, смысл жестов...  

Наталья Скочилова. Просто космос

Совершенство мироздания. Упорядоченная гармоничная система. Миллиарды планет как единое целое, подчиняющееся общим законам. Все это космос, имя которому – Женщина. Разгадать эту тайну дано не каждому.

АЛЕКСАНДР ЛОГИНОВ. РОЛЬ ЛИЧНОСТИ В БИЗНЕСЕ

Результат работы компании зависит от многих факторов, и один из главных – личность руководителя. Именно он, яркий и харизматичный лидер, своим настроением, мироощущением и энергетикой обеспечивает залог успеха бизнеса. Директор макрорегионального филиала «Дальний Восток» ПАО «РОСТЕЛЕКОМ» Александр Логинов подтверждает это собственным примером.   

ВЫЗОВ ПРИНЯТ

Екатерина Ротенберг. Монолог (не)доброй феи

Главный принцип работы руководителя и главного врача стоматологической клиники Dr. Rotenberg Екатерины Ротенберг весьма прост: не продавать пломбы, а лечить взрослых и детей. Причем, не только с помощью инструментов, но и зачастую - отрезвляющего слова. Современная зубная фея не заигрывает с пациентами, верит в рациональный подход, а чудо… создает своими руками. И под свою ответственность.   

София Варнакова. Мамина работа

Быть любящей женой, заботливой мамой, успешной бизнес-леди, активной личностью и просто красавицей - в современном мире каждая девушка стремится к собственной реализации, выполняя одновременно несколько социальных ролей. И самое ценное при этом – правильно распределить свои желания, потребности и возможности, понять, чего ты действительно хочешь и планомерно идти к своей цели, уверена София Варнакова, совладелица Mamas Center. Тогда все получится!

Страницы