Письмо редактора: 

Вот и подошел к своему логическому завершению 2015-й, и мы уже стоим на пороге Нового года. Давайте, пока еще есть время, по традиции оглянемся назад и с благодарностью посмотрим на то, что было.

Мы по-разному прожили уходящий год. Кто-то торопился, боясь не успеть сделать все задуманное. Кто-то шел размеренной и уверенной поступью. Кто-то останавливался, вновь и вновь сверяясь с компасом – верную ли дорогу выбрал... Каждому приходилось принимать важные и ответственные решения, влияющие не только на собственную жизнь, но и жизнь окружающих, выбирать правильные стратегии, способные сформировать нужный ход событий, пробовать и применять разнообразные тактики в достижении желаемого результата.

Как итог: успеха добились те, кто силен характером, кем двигала цель – вопреки всем сложным условиям жизни достичь намеченного в начале года рубежа. Сложности же возникали тех, кто любую возникающую проблему воспринимал действительно как проблему, а не как руководство к действию. Поэтому постарайтесь никогда не забывать: все зависит от нас самих. Сообщество людей, с которыми приходится жить или избегать их; отношения, которые мы должны создавать или разрушать; дела, которые приносят нам удовольствие или раздражение, – все это и многое другое мы творим своими руками.

Пусть ваше творчество всегда приносит вам только радость!

Ну, а пока вы анализируете уходящий год и строите планы на будущее, мы расскажем, где находятся самые желанные подарки, куда отправиться за вечерним нарядом, как наиболее эффектно выглядеть в новогоднюю ночь и после, чем украсить окружающее пространство к празднику и многое, многое другое.

А очень теплые, добрые и искренние поздравления наших друзей и партнеров, уверена, согреют вас даже в самые суровые морозы.

Спасибо тем, кто был с нами в уходящем году. Спасибо, что разделяли наши торжества и будни. Вместе мы смело вступаем в будущее. С наступающим, друзья!

С праздником! 

ПРОЕКТ Видео-Интервью

О лучшем враче Дальнего Востока травматологе-ортопеде Романе Прянишникове.

Роман Вячеславович Прянишников - основатель и главный врач хабаровской клиники патологии стопы Podiatry Lab, врач травматолог-ортопед высшей категории, член управляющего совета ассоциации хирургов стопы и голеностопного сустава России и европейской ассоциации травматологов.
В интервью Роман Вячеславович подробно рассказал о том как проходят операции по стопе (на косточке большого пальца), возможно ли избежать эту проблему, почему лучше делать операцию в России.
 

Юлия Молчанова о миллиарде за год, семье и карьере в "Восток Сервис"

 

Илона Панова. Об одноименном названии фитнес клуба и почему думали, что клуб закроется.

 

Евгения Малышева. Любить или работать? А разве нужно выбирать? 

 

Юлия Оконская. Откровенное интервью пластического хирурга. 

 

Павел Компан. Эксклюзивное интервью для "СОБРАНИЕ exclusive"

 

Интервью Анны Телегуз о предпринимательстве, мечте и конкурентах ... Хабаровск

Декабрь 2015