Письмо редактора: 

Всем нам, несомненно, повезло!

Повезло жить в особенном – красивом, эффектном, ярком, выразительном, звучном, живописном, не похожем ни на какой другой уголок мира! – Дальневосточном регионе. В конце мая отметил день рождения Хабаровск, в начале июля встретит юбилей Владивосток – это хороший повод вновь сказать самые добрые слова месту, в котором живем.

Спасибо за то, что творишь нас – именно такими, какие мы есть.

Спасибо, что даришь задор и позитив, азарт, кураж и страсть.

Спасибо, что среди тысяч огней позволяешь побыть в тишине и одиночестве, будучи при этом внутренне наполненным, цельным и нерушимым.

Спасибо, что помогаешь узнать, что такое любовь.

Спасибо, что вновь и вновь убеждаешь: она есть, и от нее не защищен никто.

Спасибо, что щедро наполняешь каждую клетку организма особой, дальневосточной, энергетикой. Даже уезжая от тебя – надолго или навсегда – мы несем эту энергетику с собой через время и континенты. А возвращаясь – подпитываемся, словно припадая к роднику с живой водой…

Спасибо, что ты есть, и даешь возможность каждому из нас на мгновение остановиться в суете жизни, чтобы посмотреть вокруг и увидеть что-то такое, чего раньше не замечал. Услышать твой пульс. Почувствовать себя частицей чего-то большого, важного, быть может, главного в жизни.

Сегодня мы, от всей души поздравляя дальневосточников с праздниками, хотим рассказать о некоторых из тех, кем по праву гордимся. Рассказать о людях, которые ведут нас вперед. Увлеченные, талантливые и неравнодушные представители бизнеса, науки, образования, медицины, культуры, искусства и многих других сфер нашей жизни – та самая незыблемая основа, базис, фундамент, на котором строится успех и благополучие Дальневосточного региона.

Своим собственным примером они убедительно доказывают, что место красит человека, а человек – не только думающий, но и делающий – красит место. Присоединяйтесь!

Дальний Восток, расти и процветай!

С праздником! 

ПРОЕКТ Видео-Интервью

О лучшем враче Дальнего Востока травматологе-ортопеде Романе Прянишникове.

Роман Вячеславович Прянишников - основатель и главный врач хабаровской клиники патологии стопы Podiatry Lab, врач травматолог-ортопед высшей категории, член управляющего совета ассоциации хирургов стопы и голеностопного сустава России и европейской ассоциации травматологов.
В интервью Роман Вячеславович подробно рассказал о том как проходят операции по стопе (на косточке большого пальца), возможно ли избежать эту проблему, почему лучше делать операцию в России.
 

Юлия Молчанова о миллиарде за год, семье и карьере в "Восток Сервис"

 

Илона Панова. Об одноименном названии фитнес клуба и почему думали, что клуб закроется.

 

Евгения Малышева. Любить или работать? А разве нужно выбирать? 

 

Юлия Оконская. Откровенное интервью пластического хирурга. 

 

Павел Компан. Эксклюзивное интервью для "СОБРАНИЕ exclusive"

 

Интервью Анны Телегуз о предпринимательстве, мечте и конкурентах ... Хабаровск

Июль 2015