Письмо редактора: 

Познакомь меня со своим ребенком, и я скажу тебе, кто ты…

В этих словах нет ни капли преувеличения, потому что дети – наше все: успехи и промахи, завоевания и провалы, победы и поражения… Дети – зеркало, в котором отражается каждый из нас – со своими приоритетами, достижениями и жизненными ценностями. И зеркало это никогда не обманет.

Важность миссии родителей в жизни ребенка переоценить невозможно. Особенно матери! Именно она окружает малыша (и не важно, сколько ему лет, для мамы он всегда, всю свою жизнь, будет маленьким!) теплом, вниманием и заботой. Именно ей он дарит огромную радость одним своим существованием, являясь эпицентром жизни женщины и бесконечным источником счастья – глубокого, большого, цельного. И именно ей же приносит бесконечные волнения и переживания. Мать  ощущает внутреннее состояние своего ребенка, когда он рядом и за сотни тысяч километров от него… И всегда надеется, что и он слышит ее – своим сердцем…

Воспитывать ребенка – огромный труд. И нет, наверное, на свете шкалы, по которой можно было бы измерить степень важности этого дела. Воспитывать ребенка… нужно, но не словами, даже самыми мудрыми и прочувствованными, а собственным примером. Только вы сами - ваше поведение, поступки, желания, надежды, мечты, устремления, понимание и приятие жизни – самый честный и искренний способ вырастить человека, которым будете гордиться, человека достойного, способного помнить, чувствовать, понимать, сопереживать другому, умеющего отдавать, могущего любить… Именно вы – день за днем! – создаете фундамент, на котором будут основываться привычки, характер, судьба будущей личности. 

…Лето каждому дарит возможность чуть больше времени проводить с детьми. Воспользуйтесь ею! Общайтесь со своим ребенком, открывайте новые грани его характера, удивляйтесь ему, восхищайтесь им… И мысленно благодарите, ведь именно он заставляет вас думать о смысле жизни и искать в самых потаенных уголках своей души ответ на извечный вопрос, зачем мы живем… 

ПРОЕКТ Видео-Интервью

О лучшем враче Дальнего Востока травматологе-ортопеде Романе Прянишникове.

Роман Вячеславович Прянишников - основатель и главный врач хабаровской клиники патологии стопы Podiatry Lab, врач травматолог-ортопед высшей категории, член управляющего совета ассоциации хирургов стопы и голеностопного сустава России и европейской ассоциации травматологов.
В интервью Роман Вячеславович подробно рассказал о том как проходят операции по стопе (на косточке большого пальца), возможно ли избежать эту проблему, почему лучше делать операцию в России.
 

Юлия Молчанова о миллиарде за год, семье и карьере в "Восток Сервис"

 

Илона Панова. Об одноименном названии фитнес клуба и почему думали, что клуб закроется.

 

Евгения Малышева. Любить или работать? А разве нужно выбирать? 

 

Юлия Оконская. Откровенное интервью пластического хирурга. 

 

Павел Компан. Эксклюзивное интервью для "СОБРАНИЕ exclusive"

 

Интервью Анны Телегуз о предпринимательстве, мечте и конкурентах ... Хабаровск

Июнь 2015