Письмо редактора: 

«Красота – это путь, а не цель!» Находясь в самом эпицентре весны, позволю себе перефразировать известную фразу, чтобы наиболее точно выразить переполняющие чувства и эмоции…

Весна – идет, и это шествие – триумфально. Яркая, звонко-звучная, колоритная, пышущая распустившимися красочными цветами, легкими ароматами и природными  теплом, она вдохновляет каждого на  творческие поиски и эксперименты. И пусть эти изыскания проходят не в глобальных лабораториях страны или мира, а, к примеру, в совсем небольшой по размерам студии красоты, тем не менее: сейчас, в эти самые дни, рядом с вами (а может быть, и с вами – тоже?) происходят самые настоящие чудеса перевоплощения!

Выпускные церемонии в школах и других учебных заведения, свадьбы (своя собственная, подруг, как-то неожиданно подросших дочерей) – в судьбе каждого время от времени случаются по-настоящему знаковые события, обязывающие нас… соответствовать им – не только духовно, чувственно и эмоционально, но и в буквальном смысле – внешне. Вот уже восемь лет мы ведем вас по пути красоты, рассказывая о самых актуальных трендах и от души желая, чтобы на каждом празднике жизни вы сияли очарованием, но сегодняшний номер - особенный. В нем – концентрация модных идей и образов! И, вслед за классиком повторю: вперед, читатель! За новыми открытиями!

Примерьте бьюти-новинки цветущей весны. Впустите ее в свое сердце. Позвольте легкому весеннему настроению стать вашим привычным внутренним состоянием и… не удивляйтесь вдруг проснувшимся  потенциалу и силам – они лишь ждали своего часа, чтобы поддержать вас в стремлении жить красиво.

ПРОЕКТ Видео-Интервью

О лучшем враче Дальнего Востока травматологе-ортопеде Романе Прянишникове.

Роман Вячеславович Прянишников - основатель и главный врач хабаровской клиники патологии стопы Podiatry Lab, врач травматолог-ортопед высшей категории, член управляющего совета ассоциации хирургов стопы и голеностопного сустава России и европейской ассоциации травматологов.
В интервью Роман Вячеславович подробно рассказал о том как проходят операции по стопе (на косточке большого пальца), возможно ли избежать эту проблему, почему лучше делать операцию в России.
 

Юлия Молчанова о миллиарде за год, семье и карьере в "Восток Сервис"

 

Илона Панова. Об одноименном названии фитнес клуба и почему думали, что клуб закроется.

 

Евгения Малышева. Любить или работать? А разве нужно выбирать? 

 

Юлия Оконская. Откровенное интервью пластического хирурга. 

 

Павел Компан. Эксклюзивное интервью для "СОБРАНИЕ exclusive"

 

Интервью Анны Телегуз о предпринимательстве, мечте и конкурентах ... Хабаровск

Май 2015