Письмо редактора: 

Необычный, загадочный, в чем-то даже мистический – в этом сезоне готический стиль вновь на пике популярности, и… не заметить его влияния на нашу с вами жизнь просто невозможно. Любовь к насыщенному черному, в глубине которого умело скрыта вся гамма цветового спектра, строгость, изящество и утонченность форм, подчеркнутая сверх-элегантность, восхитительная зрелость, многогранность и даже некоторая величественность – разве кто-то сможет равнодушно пройти мимо культа нашего времени?

Впрочем, готические элементы в фэшн и бьюти-мире были актуальны, пожалуй, всегда, но умело преломлялись или слегка отходили в тень под влиянием более очевидных тенденций. Сегодня же они на авансцене. Впрочем, в этом нет ничего удивительного: люди ценят умение концентрироваться, внутреннюю сдержанность, устремление ввысь, ощущение бескрайнего простора и полета – а именно эти качества, на мой взгляд, готика привносит в жизнь каждого из нас. Да-да, современная готика – не сумрачная, не суровая и не угнетающе темная, а напротив, – яркая и легкая, одухотворенная, выразительная, экспрессивная, но по-прежнему иррациональная – и не пытайтесь подвести ее под какие-то общепринятые стандарты…  

Готическая осень этого года – леди в самом явном своем воплощении, главное призвание которой – пробуждать творческое вдохновение и воодушевлять на новые свершения. Поддаемся, не раздумывая! И, окрыленные, открываем новую главу своей жизни…  

ПРОЕКТ Видео-Интервью

О лучшем враче Дальнего Востока травматологе-ортопеде Романе Прянишникове.

Роман Вячеславович Прянишников - основатель и главный врач хабаровской клиники патологии стопы Podiatry Lab, врач травматолог-ортопед высшей категории, член управляющего совета ассоциации хирургов стопы и голеностопного сустава России и европейской ассоциации травматологов.
В интервью Роман Вячеславович подробно рассказал о том как проходят операции по стопе (на косточке большого пальца), возможно ли избежать эту проблему, почему лучше делать операцию в России.
 

Юлия Молчанова о миллиарде за год, семье и карьере в "Восток Сервис"

 

Илона Панова. Об одноименном названии фитнес клуба и почему думали, что клуб закроется.

 

Евгения Малышева. Любить или работать? А разве нужно выбирать? 

 

Юлия Оконская. Откровенное интервью пластического хирурга. 

 

Павел Компан. Эксклюзивное интервью для "СОБРАНИЕ exclusive"

 

Интервью Анны Телегуз о предпринимательстве, мечте и конкурентах ... Хабаровск

Октябрь 2015